Новости сайта: август 2012

1 звезда... Зачем ты так бро? :(2 звезды... Очень плохо..3 звезды. Да ну? Ставь 5!4 звезды! Ну норм :)5 звезд! Красава! (Голоса отсутствуют, станьте первым!)
Loading...
Важно!

Новинка 2017! Единственное средство от ПРЫЩЕЙ, угрей и АКНЕ, рекомендованное Еленой Малышевой! Не вызывает привыкания, не вредит коже и способно справиться с самой тяжелой стадией прыщей всего за 2 месяца! Читать далее >>>

Новости сайта Skinfine.ruПривет всем! Дорогие друзья, как вы заметили, на сайте в последние две недели произошли значительные изменения. Пришлось очень здорово поработать, но я надеюсь, результат того стоил. Из-за этого не всегда получалось так регулярно, как раньше, добавлять новый материал, но теперь все возвращается на круги своя.

Итак, что же было сделано за последние две недели:

1 Полностью переработана навигация сайта. Как вы теперь видите, во вкладке средства от прыщей целых 4 раздела:

Наши читатели рекомендуют!

Для лечения прыщей, акне, угревой сыпи, черных точек и других дерматологических заболеваний, спровоцированных переходным возрастом, болезнями желудочно-кишечного тракта, наследственными факторами, стрессовыми состояниями и другими причинами, многие наши читатели успешно используют Метод Елены Малышевой. Ознокомившись и внимательно изучив данный метод мы решили предложить его и Вам.


loading...
  1. наружные средства,
  2. внутренние средства,
  3. народные средства,
  4. косметические процедуры.

Так же добавлены и другие разделы. Все статьи раскидал по нужным вкладкам. Такая навигация пока будет приоритетной, в будущем будет немного доработана (добавлено несколько разделов, таких как постакне и тд.).

2 Добавлена E-mail подписка. Находится она внизу постов и справа вверху. Буду очень благодарен, если вы подпишитесь. Таким образом, вы самыми первыми будете узнавать об обновлениях сайта.

3 Добавлены социальные кнопки (Facebook, Vkontakte, Google +1 и Твиттер). Если вам понравился материал, дайте мне знать, что я не зря стараюсь, нажмите на эти кнопочки. Это даст мне большущий стимул работать дальше.

4  Немного переделан подвал сайта (самый низ).

Вот такие вот новости. В скором времени планируется запуск группы Вконтакте и на Фэйсбуке, чтобы вам было легче в использовании сайта.

Это только начало, вместе с вами я постараюсь сделать этот сайт самым большим в Рунете по теме лечения прыщей. Цель сложная, но вполне достижимая. Будем продолжать работу!

Давайте подрезюмируем!

Если у Вас проблемная кожа, то у Вас есть всего три варианта:

Вариант №1. Пользоваться косметологическими средствами, которые не убирают причину прыщей (Зинерит, Дифферин и другие). В этом случае эффект будет краткосрочным, а тональный крем станет лучшим другом.

Вариант №2. Пилинги, чистка ультразвуком, озонотерапия. Минусы:

  • Цена;
  • Нужно повторять процедуру;
  • Долгое восстановление кожи;
  • Риск попасть «в руки» плохого косметолога.

Вариант №3. Повторить методы лечения тех, кто быстро и легко смог решить проблему. Перейдите по ссылке и узнайте как Вероника избавилась от прыщей всего за неделю!

loading...

Оставьте отзыв

При полном или частичном использовании материала, ссылка на SkinFine.ru обязательна.